学校联合公安机关开展全民国家安全教育日宣传活动
发布时间:2021-04-19   浏览次数:

为进一步维护学校安全稳定,增强师生员工国家安全意识,2021415日,学校与昆明市公安局、市委政法委、市委统战部、市民宗委、市检察院,呈贡区委政法委、区公安分局、区委统战部、区检察院等部门联合开展全民国家安全教育日宣传活动,段红云副校长及有关部门工作人员参加活动。

本次活动在呈贡校区梓苑食堂广场上摆设宣传展位,在LED电子大屏滚动播放国家安全教育系列宣传片,通过发放普法宣传册、扫二维码领取小礼品等形式,向师生耐心讲解国家安全教育相关知识,现场发放国家安全教育宣传资料1000余份。

通过开展本次全民国家安全教育日宣传活动,有效提升了学校师生员工的国家安全意识,筑牢师生爱国观念,自觉站稳守好意识形态主阵地。