通知公告
当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
2021级新生安全教育相关业务工作通知
发布时间:2021-09-13   浏览次数:


各学院、研究院:

为加强新生安全教育,做好安全服务工作,现将2021级新生安全相关工作通知如下:

一、领取《大学生安全教育教程》

学校向2021级新生免费发放《大学生安全教育教程》,各学院、研究院按照2021级全日制本科生、硕士生、博士生实际人数,按时到公安处领取。

1.领取地点:

主体办学在呈贡校区的,请在呈贡校区敬宾楼2栋公安处一楼领取;主体办学在东陆校区的,请在东陆校区文津楼A座一楼公安处领取。

2.领取时间:

2021913日至918日。

二、收取2021级新生落户资料

1.《户口迁移证》收取时间:

呈贡校区:周一至周五 上午(9:00-11:30);下午(14:00-17:00

东陆校区:周一至周五 上午(9:00-11:30);下午(14:00-17:00

户口迁移证收取日期:2021913-1231日。

2.《户口迁移证》收取地点:

呈贡校区:敬宾楼公安处二楼2210室;

东陆校区:文津楼A座公安处108室。

3.《户口迁移证》收取注意事项:

请各学院、研究院提醒学生按照《入学须知》要求核对、提交落户材料。如有疑问请及时咨询公安处,咨询电话:0871-650338620871-65930322

三、注册“金钟罩”微信小程序

为进一步防范电信网络诈骗,了解新发高发诈骗手法,学习识骗防骗技巧,请各学院、研究院督促全体2021级新生注册“金钟罩”防诈骗微信小程序,属地公安机关将于924日前到各学院、研究院检查注册情况,并将检查情况通报学校。

        1 . 呈贡校区学生扫下图二维码,进入“终结诈骗服务平台公众号”,点击“注册金钟罩”完成注册。

353E2

         2. 东陆校区学生扫下图二维码,进入“终结诈骗服务平台公众号”,点击“注册金钟罩”完成注册。

        四、工作要求

        请各学院、研究院按照上述要求,安排、部署、通知到位,积极做好相关工作。

                                                                     

                                                                                            202199